Sosialisasi Kompetisi Inovasi Pelayanan Publik (Sinovik)

Admin ekbangsetda | 07 Maret 2018 | 568 kali

Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng menghadiri Sosialisasi Kompetisi Sistem Informatika Inovasi Pelayanan Publik (Sinovik) SKPD, dilingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng diselenggarakan pada tanggal 6 Maret 2018 bertempat di Gedung Pertanian,Singaraja.Yang dibuka oleh Bapak Asisten 3, serta pembahas yangdisampaikan oleh Perwakilan dari Ombudsman Provinsi Bali Bapak Umar Ibnu Alkhatab.Yang dihadiri oleh seluruh OPD di Kabupaten Buleleng di dampingi Kepala Bgian Organisasi dan Perwakilan dari Inspektorat,serta narasumber dari Ombudsman.
Sosialisasi dilakukan dengan tujuan menyampaikan variabel variabel apa saja yang akan dinilai sehingga bisa di tingkatkan oleh OPD yang melakukan pelayanan publik. Dengan demikian diharapkan pada tahun 2018 Kabupaten Buleleng masuk dalam zona hijau.