Pembukaan Musrenbang Tahun 2018

Admin ekbangsetda | 23 Februari 2018 | 278 kali

Sebagai Rancangan Awal RAPD Kabupaten Buleleng, Bagian Ekonomi dan Pembangunan Kabupaten Buleleng menghadiri kegiatan dari Badan Perencanaan Pembangunan Daerah Penelitian dan Pembangunan Kabupaten Buleleng , dalam rangka Pembukaan Musrenbang yang di laksanakan pada tanggal 22 Februari 2018 bertempat di Gedung Mr. I Ketut Pudja, dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng, Forkopimda Buleleng, segenap jajaran ASN lingkup Pemkab Buleleng, dan juga seluruh pemangku kepentingan pembangunan atau elemen masyarakat, mulai dari Camat, Lurah/Perbekel, BPD, perangkat desa, PKK, Swasta, Organisasi Kepemudaan, Wartawan, dan unsur lainnya yang berkepentingan. Musrenbang ini buka oleh Bapak Bupati Buleleng dengan tema "SINERGITAS ANTAR SEKTOR GUNA MENDUKUNG PEMBANGUNAN PERTANIAN UNTUK PERTUMBUHAN EKONOMI BERKUALITAS".
Konsultasi Publik untuk Rancangan awal RAPD Kabupaten Buleleng Tahun 2018.
Bapak Bupati Buleleng berharap, Musrenbang dapat memberikan masukan dan saran di seluruh Kecamatan yang ada di Kabupaten Buleleng, dengan demikian kinerja kerja di segala sektor dapat mendukung dalam pembangunan dan pertanian sehingga dapat menghasilkan pertumbuhan ekonomi yang berkualitas.