PELANTIKAN DIREKSI PD. PASAR KABUPATEN BULELENG PERIODE 2018 - 2023

Admin ekbangsetda | 31 Agustus 2018 | 561 kali

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST., secara resmi melantik tiga jajaran Direksi Perusahaan Daerah (PD) Pasar Kabupaten Buleleng periode 2018 – 2023, di Loby Atiti Wisma Kantor Bupati Buleleng, Jumat (31/8).

Sebelumnya, ketiga Direksi itu terpilih melalui seleksi yang dilaksanakan oleh Panitia Seleksi (Pansel) calon Direksi PD. Pasar Kabupaten Buleleng. Setelah melalui seleksi, para calon Direksi PD. Pasar mengikuti uji kelayakan dan kepatutan (UKK) yang dipimpin oleh Ir. Dewa Ketut Puspaka,MP sebagai Ketua Tim Penguji.

Berdasarkan hasil UKK yang telah dikonsultasikan kepada Bupati Buleleng terpilih tiga nama Direksi, yakni Made Agus Yudiarsana, SH sebagai Direktur Utama, I Putu Suardhana, SE sebagai Direktur Keuangan, serta Drs. Putu Dana Harta sebagai Direktur Operasional.

Dalam pelantikan tersebut hadir pula Wakil Bupati Buleleng dr. I Nyoman Sutjidra, Sp. OG, Ketua DPRD Buleleng Gede Supriatna, SH., Sekda. Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP., Para Asisten dan seluruh Pimpinan OPD dan BUMD di lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng.