MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN FISIK DI SMP SATAP N 1 TEJAKULA, DESA LES KECAMATAN TEJAKULA

Admin ekbangsetda | 04 September 2018 | 168 kali

Tim Monitoring dan Evaluasi Pembangunan Kabupaten Buleleng melakukan monitoring dan evaluasi kegiatan fisik tahun anggaran 2018 secara terjadwal yang menyasar di sembilan kecamatan yang ada di Kabupaten Buleleng.

Monitoring dan evaluasi kegiatan fisik Senin (3/9) dilakukan di SMP Satap N 1 Tejakula, diterima oleh Kepala Sekolah SMP Satap N 1 Tejakula atas pekerjaan Pembangunan ruang kelas baru berserta meubelair yang berlokasi di SMP Satap N 1 Tejakula, Kecamatan Tejakula.

Kegiatan ini dibiayai dari sumber Dana DAK pada Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Buleleng tahun anggaran 2018, yang dikerjakan Swakelola sekolah Pembangunan ruang kelas baru berserta mebeler dengan nilai kontrak sebesar Rp. 574.331.730,- dan Pembangunan Jamban/wc dengan pagu dana dengan nilai kontrak sebesar Rp. 92.160.000,- dengan jangka waktu 120 hari kalender.

Dari hasil monitoring dan evaluasi diperoleh data bahwa pembangunan ruang kelas baru berserta meubelair sudah mencapai progres fisik 83% dan pembangunan jamban/wc mencapai progres fisik 86%.