MONEV REHABILITASI / RENOVASI PUSKESMAS II GEROKGAK DESA PEJARAKAN KECAMATAN GEROKGAK

Admin ekbangsetda | 23 November 2020 | 253 kali

Tim Evaluasi dan Pengawasan Realisasi Anggaran (TEPRA) Kabupaten Buleleng yang diwakili Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng pada Hari Kamis Tanggal 19 November 2020 melaksanakan kegiatan Monitoring dan Evaluasi Kegiatan Fisik Tahun Anggaran 2020.

Monitoring dan evaluasi kegiatan fisik dilaksanakan atas pekerjaan Rehabilitasi / Renovasi Puskesmas II Gerokgak (Desa Pejarakan) Kegiatan ini dibiayai dari sumber Dana DAK pada Dinas Kesehatan Kabupaten Buleleng Tahun Anggaran 2020, yang dikerjakan oleh CV. Graha Palimanan, dengan Nilai Kontrak Rp.1.552.154.171,-

Jangka waktu pelaksanaan adalah tanggal 11 Juli 2020 dan tanggal selesai pekerjaan .19 Desember 2020. Dari hasil monitoring dan evaluasi pekerjaan fisik sudah mencapai 93%.

Tim Monev menekankan kepada rekanan untuk selalu berpedoman pada tata waktu dan spesifikasi teknis yang sudah di tentukan pada kontrak, agar pekerjaan bisa diselesaikan tepat waktu.(dr)