KELIMA CALON DIREKSI PD. PASAR BULELENG MENJALANI FIT AND PROPER TEST

Admin ekbangsetda | 02 Agustus 2018 | 292 kali

Lolos seleksi administrasi, lima calon Direksi PD. Pasar Kabupaten Buleleng mengikuti tahapan seleksi fit and proper test, uji kelayakan dan kepatutan meliputi penyajian atau presentasi makalah serta testing wawancara, Rabu (1/8) pagi.

Tahapan seleksi fit and proper test dilaksanakan di ruang kerja Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Buleleng, dimulai sejak pukul 08.00 hingga pukul 15.00 wita.

Kelima calon Direksi PD. Pasar yang dinyatakan lolos administrasi berhak mengikuti seleksi fit and proper test diawali dengan mempresentasikan makalah dihadapan tim Panitia Seleksi yang diketuai oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP., dan dua orang akademisi Undiksha yaitu Prof. Dr. Ni Ketut Suarni, M.S., Kons. dan Prof. Dr. I Gede Astra Wesnawa, M.Si.