REALISASI PROGRAM UNGGULAN TPAKD KABUPATEN BULELENG TRIWULAN III TAHUN 2023

Admin ekbangsetda | 24 November 2023 | 168 kali

Bertempat di Ruang Rapat Kantor Bupati Buleleng Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng Mengadakan Rapat Realisasi Program Ungguulan TPAKD Kabupaten Buleleng Triwulan III Tahuun 2023, melalui Kepala Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng ikut serta dalam rapat tersebut yang mana rapat di pimpin oleh Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng di redaman Deputi Direktur Pengawasan LJK 1 OJK Provinsi Bali dan Analis Senior Pengawasan Perilaku PUJK, Edukasi dan Perlindungan Konsumen serta hadir juga oleh Kepala OPD dan Kepala Instansi yang terkait .

Pembahasan rapat tersebut mengenai Zona Literasi dan Inklusi Keuangan, Program Digitalisasi Akses Informasi, Digitalisasi Keuangan Desa Rencana Wisata Program Unggulan Tahun 2023, Buleleng Menabung, serta Realisasi Program Unggulan TPAKD Kabupaten Buleleng Triwulan III Tahun 2023.

Dengan diadakannya rapat Realisasi Program Unggulan TPAKD Kabupaten Buleleng Triwulan III Tahun 2023 diharapkan dapat berjalan program-program yang ada dan sudah terealisasi dengan baik agar lebih tersosialisasikan dengan luas di Masyarakat, sehingga dapat meningkatkan Program Kerja TPAKD sesuai yang diharapkan Pemerintah Daerah Kabupaten Buleleng. (dr)