PELAKSANAAN UJI KELAYAKAN DAN KEPATUTAN (FIT AND PROPER TEST) CALON DIREKTUR UMUM PERUMDA AIR MINUM TIRTA HITA BULELENG

Admin ekbangsetda | 05 Agustus 2021 | 593 kali

Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng menyelenggarakan Pelaksanaan Uji Kelayakan dan Petatutan (Fit and Proper Test) calon Direktur Umum Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng, pelaksanaan kegiatan tersebut bertempat di Smart Room Perumda Air Minum Tirta Hita Buleleng pada tanggal 5 Agustus 2021 yang dimulai dari pukul 09.00 Wita sampai dengan pukul 12.00 Wita.

Bertindak sebagai Tim Penguji dengan Ketua Asisten II Sekda Kab. Buleleng (Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng dan Kepala Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda kabupaten Buleleng sebagai Sekretaris Panitia Seleksi.

Dalam uji kelayakan dan kepatutan tersebut membahas tentang Presentasi Makalah dan Wawancara. Hasil dari pelaksanaan tersebut akan di umumkan setelah diadakan rapat lanjutan Panitia Seleksi yang akan direkomendasikan kepada Kuasa Pemilik Modal (KPM).