PELAKSANAAN PENERIMAAN CALON DIREKTUR UMUM PERUSAHAAN DAERAH AIR MINUM TIRTA HITA BULELENG

Admin ekbangsetda | 27 Juli 2021 | 322 kali

Dalam rangka Recruitment Direksi Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Hita Buleleng, pada Tanggal 27 Juli 2021 Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng mulai menerima calon peserta Direktur  Umum PDAM Tirta Hita Buleleng yang berasal dari masyarakat umum.

Pengisian jabatan Direktur Umum PDAM Tirta Hita Buleleng Periode 2021 – 2026 yang difinitif, dipandang perlu segera dilakukan untuk pelaksanaan proses pengisian jabatan Direktur Utama tersebut yang memiliki tanggng jawab sangat penting dalam memajukan Perusahaan. Oleh karena itu, dalam menentukan Calon Direktur Umum PDAM Tirta Hita Buleleng, harus melalui serangkaian proses seleksi yang transparan, adil, professional dan akuntabel, guna mendapatkan calon Direktur Umum yang memenuhi kriteria handal dan berkualitas serta memiliki kemampuan dalam mengembangkan dan memajukan Perusahaan.

Tujuan Recruitment tersebut guna mendapatkan calon Direktur Umum yang memenuhi kriteria handal dan berkualitas serta memiliki kemampuan dalam mengembangkan dan memajukan Perusahaan serta menjaga keberlangsungan usaha Perusahaan Umum Daerah Air Minum Tirta Hita Buleleng yang merupakan Badan Usaha Milik Daerah Pemerintah Kabupaten Buleleng diharapkan berjalan dengan lancar dan pengelolaan Perusahaan dapat terus berlanjut dan berkembang dengan baik.