RAPAT KOORDINASI TPID KABUPATEN BULELENG BERSAMA BANK INDONESIA

Admin ekbangsetda | 21 November 2023 | 179 kali

Rakor tersebut membahas tentang perkembangan inflasi/deflasi yang terkait dalam pergerakan perekonomian di bidang pertanian, ketersediaan bahan pangan dan kenaikan harga pangan di pasar Tradisional.

Pj Bupati menyampaikan kepada para Satgas Pangan dan instansi yang terkait dalam pemantauan perkembangan  harga beras dan ketersedian beras serta harga pangan supaya memantau langsung di lapangan, agar dapat bekerjasama dengan baik dan mendapatkan kejelasan data yang sesuai dengan fakta di lapangan.