RAKORTEK WEBSITE TAHUN 2023

Admin ekbangsetda | 27 April 2023 | 59 kali

Mengikuti Rapat Koordinasi Teknis Pengelolaan Website Resmi Pemkab Buleleng Tahun 2023 pada hari Kamis tanggal 27 April 2023, di Gedung Unit IV Kantor Bupati Buleleng . Rapat di Buka oleh Plt Asisten Administrasi Umum mewakili Sekda Kab.Buleleng di dampingi oleh Kadis Kominfosanti, Kadis Sosial dan Perwakilan Disdikpora.Rapat tersebut membahas tentang cara menghambat serangan/gangguan dalam sistem khususnya di website dan peningkatan pengelolaan website dalam akses digitalisasi yang juga dibahas dalam materi rapat yang diantaranya Keamanan informasi , dengan kombinasi  sistem informasi dan sistem keamanan berbanding terbalik. Mengamankan Sistem Informasi dengan menggunakan autentik 2 faktor dan filter permision question dan Unlock sistem login untuk proteksi keamanan.