SELEKSI CALON DEWAN PENGAWAS PERUSAHAAN UMUM DAERAH PASAR ARGHA NAYOTTAMA KABUPATEN BULELENG

Admin ekbangsetda | 04 Maret 2023 | 83 kali

Pada hari Jumat tanggal 3 Maret tahun 2023 bertempat di Ruang Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan Rapat Tim Penguji dengan agenda penetapan hasil Seleksi Calon Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Pasar Argha Nayottama Kabupaten Buleleng, rapat tersebut di pimpin oleh Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh Kepala Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng yang diikuti peserta seleksi.

Dari hasil rapat seleksi dihasilkan peringkat sesuai nilai seleksi dari beberapa kategori yang di uji dalam Kelayakan dan Kepatutan dalam proses Seleksi Calon Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Pasar Argha Nayottama Kabupaten Buleleng telah dilaksanakan sesuai dengan aturan perundang-undangan yang berlaku. Seluruh tahapan dalam proses Seleksi Calon Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Pasar Argha Nayottama Kabupaten Buleleng telah mendapatkan nama yang memenuhi syarat sebagai Dewan Pengawas Perusahaan Umum Daerah Pasar Argha Nayottama Kabupaten Buleleng sesuai nilai seleksi.(dr)