SIDANG TIM PENGENDALI MUTU (TPM) PEMBAHASAN LAPORAN AKHIR

Admin ekbangsetda | 06 Oktober 2023 | 89 kali

Dalam rangka pembahasan laporan akhir tahun, Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng melalui Staf SDA menghadiri dan mengikuti Sidang Tim Pengendali Mutu (TPM), yang bertempat di Ruang seminar FHIS Undiksha, Rapat tersebut di buka oleh Ketua TPM dan dihadiri oleh Unsur Pimpinan Daerah, OPD terkait, Dirut BUMD serta kalangan Universitas (06/09/2023)

Pembahasan yang di sampaikan dalam rapat tersebut mengenai Ranperda yang masih perlu pembahasan khususnya dengan  Sekretaris Daerah Kabupaten Buleleng, terutama terkait Penganggaran APBD di Tahun 2024 agar mencapai final. Anggaran Penyertaan Modal BUMD yang dicantumkan di Perda lebih baik secara Gelondongan tidak mencantumkan nilai.

Serta Ranperda Penyertaan Modal BUMD perlu perbaikan dan penyempurnaan baiik tata bahasa dan maksud dari beberapa poin BAB, Sub BAB dan beberapa Pasal oleh Tim Teknis Penyusunan Naskah Akademik.