MONITORING DAN EVALUASI KEGIATAN FISIK PEMBANGUNAN SEKOLAH

Admin ekbangsetda | 21 September 2023 | 206 kali

Dalam rangka Monitorinng  dan Evaluasi Pembangunan tahun anggran 2023, Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng melalui Sub. Pembangunan melaksanakan monev di beberapa lokasi Sekolah yang ada di Kabupaten Buleleng.(21/09/2023).

Dalam melaksanakan kegiatan Monitoring yang salah satunya pembangunan fisik Gedung Sekolah di SDN. 1 Desa Pegayaman, SDN. 2 Padangbulia, SDN. 3 Sambangan dan SDN. 6 Selat Kecamatan Sukasada, Kabupaten Buleleng di SDN. 1 Pegayaman dimana terdapat pembangunan Ruang UKS, Perpustakaan, Ruang LAB dan Toilet. Untuk tahap pengerjaan saat ini baru mencapai 45%, jangka waktu 120 hari  terhitung dari tanggal 14 Juli 2023, untuk kedala material dan air saat ini masih terbilang aman.

Sedangkan Monev di SDN. 2 Padangbulia dimana terdapat pembangunan ruang UKS, ruang LAB dan Toilet. Untuk tahap pengerjaannya baru mencapai 25%, jangka waktu 120 hari terhitung dari tanggal 14 Juli 2023. Untuk kendala material dan air masih terbilang aman. Dan pada Monev SDN. 3 Sambangan dimana terdapat pembangunan Ruang Guru, Ruang LAB dan Toilet. Untuk tahap pengerjaan saat ini baru mencapai 45% dengan jangka waktu pengerjaan 120 hari, terhitung dari tanggal 14 Juli 2023. Untuk kendala material dan air masih aman.

Terakhir Monev di SDN. 6 Selat dimana terdapat pembangunan Ruang Guru, Ruang LAB, UKS dan Toilet. Dimana untuk tahap pengerjaannya baru mencapai 45% dengan jangka waktu 120 hari, terhitung dari tanggal 14 Juli 2023 dan untuk kendala material dan air masih terbilang aman.(dr)