RAPAT PEMBAHASAN PEMBENTUKAN SK TIM GUGUS TUGAS REFORMA AGRARIA (GATRA) KABUPATEN BULELENG 2023

Admin ekbangsetda | 12 April 2023 | 67 kali

Kamis 13 April 2023 Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng mengikuti Rapat Pembahasan Pembentukan SK Tim Gugus Tugas Reforma Agraria ( GTRA ) Kab Bll Th 2023, di Ruang Rapat Dinas Perkimta Kabupaten Buleleng. Rapat di buka dan di pimpin oleh Bapak Setda Kab Bll mewakili Bapak Pj Bupati Buleleng selaku Ketua dilanjutkan Pembahasan oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Buleleng, Kadis Perkimta Kabupaten Buleleng, Konsultan bersama  anggota Tim GTRA Kabupaten Buleleng.

Rapat tersebut membahas pembuatan Konsep SK Tim GTRA Kab Bll th 2023 dan penyempurnaan tata bahasa, pembahasan tersebut dapat disetujui oleh anggota Tim.

Dengan dibentuknya Tim GTRA Kabupaten Buleleng 2023  diharapkan dapat meningkatkan dlm penataan aset serta akses yang mengarah perbaikan perekonomian masyarakat dan menjaga aset agar dapat dimanfaatkan dengan baik. Serta dalam hal Pembinaan Kampung Reforma Agraria di Desa Sumberkelampok dapat ditingkatkan.(Dr)