RAPAT PEMBAHASAN RANCANGAN PERATURAN DAERAH PADA BUMD

Admin ekbangsetda | 23 Januari 2024 | 233 kali

Dalam rencana pembuatan peraturan daerah pada BUMD, Bagian Perekonomian dan Pembangunan Setda Kabupaten Buleleng menghadiri rapat Pembahasan Rancangan Peraturan Daerah Pada BUMD yang ada di Pemerintah Kabupaten Buleleng, Dimana rapat tersebut dipimpin oleh Kepala Bagian Hukum Setda Kabupaten Buleleng yang dihadiri oleh perwakilan BPKPD, Bagian Organisasi Setda Kabupaten Buleleng, BUMD dan Tim Pembentukan Produk Hukum.(23/01/2024)

Dalam rapat tersebut membahas tentang rancangan Peraturan Daerah Dimana peraturan tersebut di peruntukan pada BUMD yang ada di Pemerintah Kabupaten Buleleng agar memiliki Dasar Hukum dalam penyertaan modal yang sesuai dengan Peraturan Daerah yang ada.

Pembuatan judul dalam peraturan daerah juga dibahas dengan sedemikan pendek yang bertujuan memeperjelas masa berlaku peraturan dan penetapan ketentuan pasal dalam pernyataan modal.