Sambutan Kepala Bagian Perekonomian dan Pembangunan

DI BAGIAN PEREKONOMIAN DAN PEMBANGUNAN

SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN BULELENG

Om Suastiastu,

Di era keterbukaan informasi ini, kami, Bagian Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng, sangat berbahagia bisa hadir dan menyajikan informasi kepada masyarakat luas melalui media website. Media ini diharapkan menjadi sarana untuk menyampaikan informasi mengenai kegiatan di Bagian Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng dan juga memberikan informasi tentang pembangunan di Kabupaten Buleleng yang terbuka dan akuntabilitas yang menjadi tuntutan oleh Undang-Undang Keterbukaan Informasi Publik.

Subdomain website ini merupakan miniatur dari Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD), Bagian Perekonomian dan Pembangunan Sekretariat Daerah Kabupaten Buleleng. Dari sini masyarakat diharapkan dapat mengakses tentang apa, bagaimana program dan kegiatan yang ada di Bagian Perekonomian dan Pembangunan ?. Subdomain website ini menampilkan data atau informasi yang penting bagi masyarakat.. Semoga subdomain ini bisa menjadi perwakilan bagian Perekonomian dan Pembangunan yang benar-benar bisa memberikan manfaat bagi para penggunanya. Dan, semoga pula kami mampu melakukan pembaruan secara terus menerus dan bertahap untuk memenuhi kebutuhan informasi masyarakat melalui layanan elektronik ini.

Akhir kata, selamat menyimak informasi yang kami sajikan. Terimakasih.

Om Santih, Santih, Santih Om

KEPALA BAGIAN PEREKONOMIAN DAN PEMBANGUNAN